Telaga Biru Cicerem, Danau Sebening Cermin yang Terdapat di Kuningan, Jawa Barat

Telaga Biru Cicerem, Danau Sebening Cermin yang Terdapat di Kuningan, Jawa Barat, Gunung, hutan serta sebagian wisata gua senantiasa jadi unggulan di Jawa Barat, nyatanya telaga pula lagi hits di Instagram, namanya Telaga Biru Cicerem.

Gunung, hutan serta sebagian wisata gua senantiasa jadi unggulan di Jawa Barat. Nyatanya belum lama ini ada destinasi baru yang lagi terkenal di Instagram, namanya Telaga Biru Cicerem.

Di danau ini banyak ikan yang telah dikembangbiakan sepanjang 1 tahun lebih, serta senantiasa menyongsong hangat para wisatawan yang tiba, bila bawa santapan untuknya. Penasaran semacam apa indahnya danau ini? Berikut kumpulan gambar instagram yang menggambarkan Telaga Biru Cicerem.

Airnya jernih, banyak tumbuhan rindang, sesuai buat menjauh dari kejenuhan, Banyak ikan yang tidak ingin menolak santapan. Ikan– ikan mendekat, bila kita bawa makanan, Ikan– ikan disini senantiasa ramah kepada manusia.

Sebab sangat jernih, apapun yang di dasar air nampak jelas ya!

Jarak antara kita, cumalah air. Telaga Biru Cicerem bisa dijadikan latara gambar OOTD, Ada pagar pembatas, jadi nyaman.

Ada ayunan yang digantungkan di pohon, Siapa yang ingin menemani? Duduk di ayunan dengan menghadap ke depan, tidak masalah,  Hati– hati keblablasan tercebur ke tengah danau. Spot gambar yang tidak boleh terlupakan di Telaga Biru Cicerem

Bunga– bunga yang dirangkai sangat menawan.  Bila bawa pool float ataupun floating mat semacam ini, dapat santai di tengah danau, Santai dahulu lah.

Posisi serta harga tiket masuk, Telaga Biru Cicerem ini terletak di Desa Kadeula, Kuningan, Jawa Barat. Walaupun terletak di daerah administratif Kota Kuningan, keberadaan Telaga Biru lebih dekat dengan kota Cirebon.

Lebih mudahnya, dari pusat kota arahkan ekspedisi mengarah Polsek Pasawahan. Dari Polsek Pasawahan terdapat suatu jalur yang memandu sampai mengarah telaga indah Cicerem.

Harga tiket masuknya juga sangat terjangkau. Siapkan duit kurang lebih 2. 500 per orang buat dapat menikmati keelokan kolam menawan ini.

Leave a Comment